Главная » Полезные рецепты » Лушие рецепты шашлыка

Лушие рецепты шашлыка

Пора шашлыков давно в разгаре, и вы, наверняка, уже испробовали не один рецепт этого блюда майские праздники. Но ведь впереди еще столько теплых деньков, которые можно отлично провести, выбравшись на природу, и, конечно, не забыв с собой шампура и мангал. Поэтому обязательно возьмите себе на заметку следующие самые лучшие рецепты шашлыка. А главное не забудьте – что кушать подобные мясные блюда лучше всего с зеленью и свежими овощами: так и желудочно-кишечному тракту будет легче, и для фигуры вреда от калорийной пищи меньше.

Шашлык из курицы

Ингредиенты
• 2 килограмма куриного филе.
• 1 килограмм репчатого лука.
• Зелень.
• Пачка покупного или же домашнего майонеза.
• Соль, перец и зелень.
Приготовление
• Куриное филе нарежьте средними кусочками. Положите его в кастрюлю и посыпьте луком, нарезанным кольцами.
• Посолите и поперчите мясо с луком, а также щедро посыпьте зеленью.
• Влейте в кастрюлю майонез, хорошо все перемешайте.
• Пусть мясо промаринуется несколько часов, хотя для куриного шашлыка из нежной грудинки это не обязательно.
• Когда мясо будет жариться над углями на шампурах, не забывайте его иногда поливать водой.

Шашлык из свинины

Этот способ приготовления свиного мяса наверняка оценили уже все те, кто знают, как готовить лучшие рецепты шашлыка. Для его приготовления надо взять:
• 2 килограмма свиного ошейка;
• килограмм репчатого лука;
• упаковку итальянских трав;
• лавровый лист, зелень, перец, соль;
• чайную ложку шафрана.
Средние кусочки свиного ошейка положите в кастрюлю и посыпьте кольцами лука. Затем добавьте к ним специи, зелень, соль. Хорошо перемешайте и оставьте настаиваться как минимум 12 часов ,чтобы шашлык получился сочным.

Шашлык из баранины для любителей пива

Лучшие рецепты шашлыка – это, конечно же, традиционные из баранины. Любители пива придумали, как готовить баранье мясо в необычном пивном соус. И получается довольно вкусно! Вот только пиво берите самое качественное и натуральное. Для приготовления шашлыка из баранины в пиве вам понадобится:
• 4 больших репчатых луковицы;
• 2 килограмма баранины;
• стакан пива;
• зелень, соль и перец.
Мясо, порезанное средними кусками , посыпьте луком, зеленью, специями и посолите. Затем залейте пивом и тщательно перемешайте. Поставьте на ночь в холодильник. Подавать такой шашлык из баранины лучше всего со свежими овощами.

Милые дамы, пожалуйста, твитните эту статью и расскажите друзьям и знакомым!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://net-cellulitu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://net-cellulitu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://net-cellulitu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://net-cellulitu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://net-cellulitu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://net-cellulitu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://net-cellulitu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://net-cellulitu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://net-cellulitu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://net-cellulitu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://net-cellulitu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://net-cellulitu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://net-cellulitu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://net-cellulitu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://net-cellulitu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://net-cellulitu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://net-cellulitu.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Поиск по сайту

Подпишитесь на рассылку

Школа стройности
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Уже читают

Свежие комментарии

Посмеемся?